Primera C | Deportivo Paraguayo | Deportivo Español

Paraguayo y Español no se sacaron diferencias en Tapiales

El Guaraní y el Gallego quedaron en tablas por 1-1 en la cancha de Lugano. Los autores de los goles fueron Gonzalo Calabria para el local y Mauricio Fernández para la visita.

Publicada: 04/05/2024 00:17:07

Lecturas: 1446

Deportivo Español visitó a Deportivo Paraguayo en Tapiales este viernes por la tarde, luego de la salida de Gastón Maddoni y con la presencia de Néstor Apuzzo al frente del primer equipo de la visita, mientras que el local también se quedó sin su DT dado a la salida de Juan Alomo. Empataron 1-1 en un flojo partido donde el ninguno logró despegar.

El primer tiempo fue dominado por el Guaraní, que supo controlar el juego y aprovechar los errores contrarios para romper líneas y así contar con las chances más claras. Si bien, Daian Vocos y Jorge Hernández estuvieron cerca, fueron escasas las posibilidades del Gallego.

A los 40 minutos, tras un centro al área, Gonzalo Calabria marcó el primer tanto de la tarde a favor del conjunto de González Catán. Minutos después en el peor momento de Español, Mauricio Fernández logró convertir y así se retiraron a los vestuarios.

La segunda etapa fue similar a la primera, más allá de las modificaciones, el cuadro visitante no logró encontrar estabilidad en el juego y terminó desordenado. Hizo su debut Marcos Vestillero y el partido finalizó repartiendo puntos.

Con este resultado, el elenco del Bajo Flores acumula 10 empates en el certamen, y el próximo encuentro será ante J.J. Urquiza en el Estadio España. Por otro lado, Paraguayo sumó su segunda derrota al hilo, y en la fecha siguiente visitará a Atlas.