Primera Nacional | Almirante Brown

Un punto con sabor amargo para la Fragata ante el Tricolor

Este domingo, Almirante Brown estuvo en ventaja dos veces, frente a Brown de Adrogué, en un duelo clave por la permanencia, pero el Tricolor lo empató cerca del final.

Publicada: 08/09/2024 21:51:02

Lecturas: 662

Este domingo, por la fecha 31 de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, Almirante Brown empató 2-2 en su visita a Brown de Adrogué. Los goles del Mirasol fueron de Leonel Buter -en contra- y de Diego García de penal.

Era un partido de eso que te pueden marcar la temporada, en este caso, clave por la permanencia. Y el equipo dirigido por Daniel Bazán Vera lo tuvo para ganar dos veces. De hecho, estuvo a nada de hacerlo. Pero recibió un cachetazo sobre el final y repartió puntos con el Tricolor de Jorge Vivaldo.

La tarde arrancó de la mejor manera, ya que a los 6 minutos, Buter, en contra de su propio arco, le dio la ventaja al Mirasol. Sin embargo, con el correr de los minutos, la visita perdió el protagonismo del juego y no pudo concretar las chances que tuvo. Al punto que a los 27´, Franco Benítez, puso el empate parcial.

Aproximada la media hora, Cristian Varela tuvo que salir reemplazado por lesión. Y en otra incidencias importante, Jorge Broggi no le cobró un penal a favor del elenco de Isidro Casanova con el partido 1-0.

En el complemento, Broggi sí pitó la pena máxima, cuando transcurrían 15 minutos, y el ingresado Gurí García, en su primer partido tras su vuelta de Racing de Córdoba, puso el 2-1 parcial.

Los minutos corrieron y parecía que la victoria quedaba en manos de La Fragata. Eran sin dudas tres puntos de oro, ya que empezaba a olvidarse del descenso. Pero, a los 96, apareció Abel Masuero y de cabeza puso el 2-2 definitivo, en un golpazo para el conjunto visitante.

Con este punto, Almirante Brown llegó a 30 puntos y se mantiene por encima de su rival de turno (20 unidades) y Atlético de Rafaela (19). En la próxima fecha, el Mirasol recibirá a Almagro.