Primera Nacional | Deportivo Morón

Cortó la malaria y logró la primera victoria con Monasterio

Morón derrotó 2-1 a Estudiantes de Río Cuarto y volvió a ganar después de siete partidos. Además, el Gallo consiguió el primer triunfo bajo la tutela del ex DT de All Boys.

Publicada: 09/09/2024 14:16:23

Lecturas: 597

El pasado domingo, Deportivo Morón se repuso y venció 2-1 a Estudiantes de Río Cuarto, en el Nuevo Francisco Urbano. De esta manera, el conjunto del Oeste ganó por primera vez con César Monasterio como entrenador.

Gracias a los goles de Lautaro Disanto y Thiago Lauro, el Gallo rompió la mala racha y recuperó la sonrisa luego de siete partidos. Allí, Morón empató en los primeros cuatro encuentros y perdió en los últimos tres.

- 0-1 vs. Colón

Vale destacar que la anterior victoria del Gallito había sido en la fecha 23 contra Chaco For Ever, por 1-0 en condición de local, con Cristian Díaz como director técnico. El autor del tanto en aquel duelo lo convirtió Mauro Schönfeld.

Además, los de Zona Oeste volvieron a marcar dos goles en un mismo partido, después de un poco más de cuatro meses, donde derrotó a Aldosivi en la jornada 13. En dicha oportunidad, en la que también ganó 2-1 de local, convirtieron Gastón González (de penal) y Patricio Núñez.

Ahora, Morón buscará sumar su segunda victoria consecutiva por primera vez en el año. Claro está que no la tendrá fácil, ya que se enfrentará con el Tiburón, uno de los protagonistas del torneo. El cotejo se llevará a cabo este sábado en Mar del Plata, a las 15.30 (iba a jugarse a las 21, pero el horario se modificó por problemas de luminarias).