Primera Nacional | Deportivo Maipú

En condición de local, Deportivo Maipú dio un paso en falso

Este domingo, en el reinicio del certamen de la segunda categoría, el Cruzado no pudo y perdió 2-0 frente al Funebrero. Ahora se viene el duelo ante San Martín de Tucumán.

Publicada: 23/06/2024 18:30:53

Lecturas: 308

Por la vigésima fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, en La Fortaleza, Deportivo Maipú perdió 2-0 contra Chacarita. Matías Pisano y Sebastián Cocimano marcaron los goles del triunfo.

Luego de lo que había sido la victoria sobre Estudiantes de Buenos Aires y tras el receso, el Cruzado volvía al ruedo con la misión de ganar para poder seguir escalando posiciones. Sin embargo, el equipo dirigido por Juan Manuel Sara no pudo con el Funebrero y frenó su racha positiva.

Chacharita supo pegar dos veces a lo largo del partido, una vez en cada tiempo. A los 14 minutos de la primera etapa, Matías Pisano abrió la cuenta con un golazo desde afuera del área y así se fueron al descanso. Ya en el complemento, a los 28', Sebastián Cocimano marcó el 2-0 definitivo.

Con este resultado, Deportivo Maipú cortó una racha de dos triunfos al hilo y con 27 puntos cayó en el décimo primer puesto, por lo que salió de la zona del Reducido. En la próxima fecha, el Botellero buscará la recuperación cuando enfrente a San Martín de Tucumán en condición de visitante.