Primera Nacional | Deportivo Maipú

En casa, el Cruzado sumó un punto frente a San Miguel

Este domingo, como local, el equipo dirigido por Juan Manuel Sara empató ante el Trueno Verde y no pudo meterse en puestos de Reducido. Ahora se viene la visita a Quilmes.

Publicada: 06/10/2024 21:24:14

Lecturas: 69

Por la trigésima quinta fecha de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, en La Fortaleza, Deportivo Maipú igualó 1-1 frente a San Miguel. Agustín Gaitán convirtió para el local, mientras que Lautaro Villegas anotó para la visita.

Luego de lo que había sido el empate ante Ferro, el Cruzado enfrentaba al Trueno Verde con la misión de ganar para así seguir soñando con el Reducido. Sin embargo, el equipo dirigido por Juan Manuel Sara volvió a repartir unidades y se aleja de los puestos de clasificación.

Las dos emociones de la tarde se dieron durante el segundo tiempo. A los 8 minutos, Diego Gaitán con un zurdazo adelantó al Botellero en el marcador. Sin embargo, cuando iban 14', Lautaro Villegas de cabeza puso las cifras finales de la tarde.

Con este resultado, Deportivo Maipú tiene 47 puntos y se ubica en el décimo puesto de la tabla de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional. En la jornada que viene de la competencia, los comandados por Juan Manuel Sara deberán visitar a Quilmes.