Primera Nacional | Tristán Suárez

El Lechero cayó por la mínima en su viaje a Mendoza

Tristán Suárez no estuvo a la altura en el duelo frente a Deportivo Maipú. Tras los 90 minutos, el equipo local se impuso por la mínima con un tanto de Emiliano Ozuna.

Publicada: 23/03/2024 20:10:21

Lecturas: 704

Luego de haber vencido a Gimnasia de Jujuy el pasado fin de semana, Tristán Suárez viajó a Mendoza para enfrentarse a Deportivo Maipú con el objetivo de encadenar dos triunfos consecutivos por primera vez en el campeonato.

En la primera mitad no hubo emociones, pero se notó una clara superioridad del equipo local, aunque el Lechero supo aprovechar los errores defensivos del Botellero.

Deportivo Maipú salió a ganar en la segunda etapa y llegó al gol mediante Emiliano Ozuna, en una jugada que nació desde un tiro de esquina. El Cruzado se adueñó del juego con el correr de los minutos y Tristán Suárez no pudo igualar las acciones.

Con el pitazo final, el Lechero cayó por 1-0 en su visita a Deportivo Maipú y sufrió la tercera derrota del año. El elenco, que se encuentra décimo en la Zona A, recibirá a Ferro el próximo sábado.