Primera Nacional | Deportivo Madryn | Atlético Rafaela

El Aurinegro y la Crema repartieron puntos en Madryn

En la ventosa jornada de Primera Nacional, Deportivo Madryn y Atlético Rafaela resultaron en pardas. Tras el silbatazo, fue empate 1-1 entre dos equipos de la zona baja.

Publicada: 04/05/2024 18:48:46

Lecturas: 486

En una tarde marcada por el viento y la estrategia, Deportivo Madryn y Atlético Rafaela protagonizaron un duelo intenso en la fecha 14 de la Zona B de la Primera Nacional. En los primeros compases del encuentro, los primeros 15 minutos fueron dominados por la Crema, que presionó aprovechando las falencias en la salida del Aurinegro, aunque sin concretar ocasiones claras de gol, desperdiciando dos intentos desde fuera del área.

Sin embargo, en una jugada aislada, el elenco local logró abrir el marcador gracias a una conexión por derecha que culminó en un certero cabezazo de Brian Ferreyra, poniendo el 1-0 a su favor. No obstante, la respuesta de Atlético Rafaela fue inmediata y contundente. Un golazo de Albertengo, quien anticipó a la defensa rival con maestría y definió con clase, igualó las acciones.

El segundo tiempo fue dominado por Deportivo Madryn, que buscó incansablemente el gol de la victoria, sobre todo a través de sus incursiones por la banda derecha. A pesar de su insistencia, le faltó precisión en los metros finales. Por su parte, la visita se aferró al empate, defendiendo con solidez y contando con una destacada actuación de su joven arquero, Agustín Grinovero, quien se erigió como uno de los puntos altos del encuentro, incluso tras la lesión de uno de sus compañeros de línea.

La emoción alcanzó su punto álgido en los minutos finales cuando un potente remate de Zuliani estrelló la pelota en el poste. Al final, el empate prevaleció en el marcador, reflejando la paridad de fuerzas en el campo de juego.

Con este resultado, Deportivo Madryn se ubica en el puesto 13 de la Zona B y se prepara para enfrentar el próximo desafío en el clásico ante Guillermo Brown, como visitante, mientras que Atlético Rafaela buscará recuperarse en casa frente a Defensores Unidos, con la urgencia de sumar de a tres para alejarse de los puestos bajos de la tabla.