Primera C | Deportivo Español

Derrota y despedida en el conjunto Gallego

En condición de local, Deportivo Español perdió 2-1 ante Atlas con un gol de Daian Vocos. Con este resultado, Gonzalo Márquez dejó de ser el técnico del equipo.

Publicada: 27/06/2021 19:49:55

Lecturas: 3927

Una fecha más. Eso fue lo que le dieron a Gonzalo Márquez tras el empate ante Victoria Arenas. El compromiso de este domingo fue con Atlas, pero el técnico tampoco lo pudo superar.

En los primeros minutos, Deportivo Español manejó la pelota pero no era profundo. Gianluca Alfenoni era de lo mejor en el dueño de casa aunque las situaciones de peligro escaseaban. A los 41 minutos, el propio Alfenoni se fue expulsado.

En el complemento, en cuatros minutos se derrumbó todo. A los 15 segundos de iniciado, Kevin González marcó el 1-0 para el Marrón y a los 49, Nicolás Pérez estampó el 2-0 para la visita. El descuento llegó a los 76 por intermedio de Daian Vocos, pero de poco sirvió.

La derrota desencadenó en la salida del técnico y ahora Español deberá buscar un sustituto para el Clausura. En la próxima fecha se medirá ante Midland el domingo a las 15.30 en condición de visitante.