Promocional Amateur | Deportivo Camioneros | Social Atlético Televisión

Tablas en Esteban Echeverría entre el Verde y la Tele

En el marco de la quinta fecha del Torneo Clausura del Promocional Amateur, Camioneros recibió a Social Atlético Televisión. Tras los 90 minutos jugados, fue empate 1-1.

Publicada: 16/08/2024 19:37:35

Lecturas: 1346

En la tarde del viernes, Camioneros recibió a Social Atlético Televisión entre dos equipos que buscan ser protagonistas del Torneo Clausura. Lo cierto es que la paridad en la tabla se transportó al juego.

Luego de una primera mitad sin emociones, el equipo dirigido por Federico Urciuoli logró ponerse en ventaja con una diana de Darío Miguez. No obstante, en la agonía, Nahuel Ávila lo empató para la visita.

Cuando el árbitro finalizó el encuentro, fue empate 1-1 entre Camioneros y SAT. El próximo fin de semana, el Camión visitará a un golpeado Belgrano de Zárate. Por su parte, la Tele recibirá a Náutico Hacoaj en un nuevo duelo directo.