Promocional Amateur | Deportivo Camioneros | Deportivo Metalúrgico

Resultado abultado: el Camión y el Depor repartieron puntos

En el duelo que le dio inicio a la decimoprimera jornada del Torneo Clausura del Promocional Amateur, Camioneros recibió a Metalúrgico. Al término, fue empate por 3-3.

Publicada: 27/09/2024 23:59:02

Lecturas: 1099

En la tarde del viernes, en el encuentro que inauguró la decimoprimera fecha del Torneo Clausura del Promocional Amateur, Deportivo Camioneros recibió a Deportivo Metalúrgico en Esteban Echeverría.

El partido comenzó favorable a la visita, que se puso en ventaja con un gol en contra de Jonathan García Procopio, arquero del Verde. Luego, el Metalero logró ampliar la ventaja mediante Fernando Macchia, para irse al entretiempo con dos tantos de diferencia.

En el alba del complemento, Juan Cruz Lorenzo descontó para el Camión. Cuando faltaban poco más de diez minutos para el cierre, Elian Luca volvió a ampliar las distancias a favor del Tricolor. No obstante, el conjunto dirigido por Federico Urciuoli marcó por duplicado de manera agónica, gracias a Matías Cáceres y Nicolás Cáceres, obteniendo el empate.

Con el pitazo final, fue empate 3-3 entre Camioneros y Deportivo Metalúrgico. Ahora, el Verde se prepara para recibir a Náutico Hacoaj, mientras que el MEtalero se medirá como local frente a Social Atlético Televisión.