Federal A | Olimpo (Bahía Blanca)

Olimpo fue contundente y liquidó el partido en un tiempo

En el Bicentenario de San Juan, Olimpo volvió a dar una muestra de resurrección y goleó a Sportivo Peñarol por 3-0.

Publicada: 18/07/2021 22:57:20

Lecturas: 3993

El elenco de Bahía Blanca hizo pata ancha en San Juan y venció, con contundencia, a Sportivo Peñarol por 3-0.

En el primer tiempo, los dirigidos por Carlos Mayor convirtieron todos los goles para darle el golpe de knock out al Bohemio.

A los 7 minutos de comenzado el encuentro, Olimpo consiguió la ventaja con el gol en contra de Agustín Bellone. En continuado, Lucas Seimandi sacó un remate de afuera del área para ampliar el marcador.

Para darle el broche de oro a la tarde, apareció el Pepe Ledesma, goleador del certamen, para poner cifras definitivas tras una asistencia de Braian Guille.

De esta manera, el Aurinegro llegó a las 26 unidades y se encuentra junto a Cipolletti como escoltas del líder Deportivo Madryn (29). La próxima jornada, los bahienses serán locales de Estudiantes de San Luis.