Primera B | Deportivo Armenio

En una lluvia de goles, el Tricolor sumó su primer triunfo

En el marco de la tercera fecha, Deportivo Armenio venció a Deportivo Laferrere por 4-2, gracias a los goles convertidos por Barrionuevo, Jerez Sayago, Barbieri y Scarnato.

Publicada: 06/07/2024 23:26:39

Lecturas: 674

Hubo acción este sábado en la Primera B. En el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura, Deportivo Armenio recibió a Deportivo Laferrere. Los dirigidos por Cristian Tula no habían ganado en lo que va de este campeonato; por esa razón, necesitaban de un triunfo que les permita ganar confianza.

En el comienzo del partido, el que se puso arriba en el marcador fue Deportivo Armenio. Antes de los 5 minutos, Diego Barrionuevo había puesto en ventaja al local. Sin embargo, a los 29’, Emanuel Trejo decretó la igualdad parcial. De todos modos, sobre el cierre de esa primera parte, Tomás Jerez Sayago fue el encargado de volver a poner arriba al Tricolor.

En el complemento, la visita volvió a igualar las acciones gracias al tanto convertido por Iván Arbello. No obstante, los dirigidos por Cristian Tula lograron anotar los tantos que le diera la victoria: Juan Barbieri a los 21 minutos y Lucas Scarnato, desde la vía del penal, a los 28’ decretaron el triunfo.

Fue victoria para Deportivo Armenio por 4-2 ante Deportivo Laferrere. Con este triunfo, el Tricolor escaló hasta el puesto 10 de la tabla de posiciones con 4 unidades, además de mantenerse cuarto en la general con 43 unidades y estar dentro de la zona del Reducido. En la próxima jornada visita a Cañuelas.