Primera B | Deportivo Armenio

El Tricolor volvió a ganar y se ilusiona con el título

Por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Primera B, Deportivo Armenio venció a Villa San Carlos por 1-0, gracias al gol de Lucas Scarnato. El Tricolor quedó a dos de la cima.

Publicada: 27/04/2024 22:36:03

Lecturas: 724

Hubo acción este sábado por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Primera B. En el estadio Sálice, Villa San Carlos recibió a Deportivo Armenio, de gran momento en el campeonato. El equipo que dirige Cristian Tula llegó al duelo con ocho partidos consecutivos sin conocer la derrota y dos triunfos seguidos. Ahora, se volvió a quedar con los tres puntos.

En el primer tiempo, Deportivo Armenio tuvo varias ocasiones para romper el cero. Primero, tras una buena jugada colectiva, Juan Barbieri tuvo una oportunidad clara para anotar el 1-0 parcial, pero malogró el remate. Luego, a los 37 minutos, y tras un centro de Valentino Venetucci, Lucas Scarnato, de cabeza, estampó el 1-0.

En el complemento, la historia fue distinta: Villa San Carlos fue a buscar el triunfo por varias vías. Matías Samaniego anotó el empate parcial, pero el juez de línea cobró posición adelantada. Con el correr de los minutos, Iván López se transformó en la figura del equipo para mantener el cero.

Fue victoria para Deportivo Armenio, que suma su tercer triunfo consecutivo en el campeonato de la Primera B. Con este resultado, el Tricolor se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 23 unidades, a tan solo dos del líder. En la próxima jornada le tocará recibir a Flandria.