Primera B | Deportivo Armenio

El Tricolor goleó y sigue prendido en la pelea

En el marco de la fecha 18 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Armenio venció a UAI Urquiza por 4-1. Con este resultado, el Tricolor se encuentra como líder.

Publicada: 12/10/2024 21:08:20

Lecturas: 463

Hubo acción este sábado en la Primera B. En el marco de la fecha 18 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Armenio recibió a UAI Urquiza. El Tricolor llegó a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres, con el objetivo de seguir prendido a la cima del campeonato. Finalmente, se impuso por 4-1.

El partido comenzó complicado para el local, con la lesión de Lucas Scarnato. Sin embargo, a los 12 minutos, Juan Barbieri capturó un rebote para anotar el 1-0 parcial. Pese a esto, la visita reaccionó rápido y, con un remate de Simón Ávalos, el encuentro quedó 1-1.

Pese a estar abajo en el marcador, Deportivo Armenio no se desesperó y aprovechó el error del rival para ponerse arriba en el marcador. Un yerro de Juan Rolón, arquero rival, Gonzalo Maldonado apareció para anotar el 2-1. Luego, otra vez Barbieri fue el encargado de estirar el marcador 3-1.

En el complemento, el local bajó la intensidad y comenzó a manejar los tiempos del partido. Por su parte, la visita tenía la pelota, pero no lograba romper a la defensa rival. A 20 minutos del final, el árbitro pitó un penal a favor de Armenio: Juan Rolón contuvo el remate, pero en el rebote, Barbieri anotó el 4-1 final.

Fue triunfo de Deportivo Armenio por 4-1 ante UAI Urquiza. Con este resultado, el Tricolor se encuentra en la cima del campeonato con 35 unidades, al igual que Colegiales, pero con mejor diferencia de gol. En la próxima jornada deberá visitar a San Martín de Burzaco.