Primera B | Deportivo Armenio

El equipo de Cristian Tula volvió al triunfo ante Comu

Este sábado por la tarde, como local, Armenio le ganó por 1-0 a Comunicaciones con un gol de Juan Barbieri. El Tricolor se reencontró con la victoria luego de tres fechas.

Publicada: 17/08/2024 20:45:43

Lecturas: 569

Este sábado, por la fecha 10 del torneo Clausura de la Primera B, el Tricolor se llevó una merecida victoria por 1-0 ante el Cartero y quedó cerca de la punta. El goleador, Juan Barbieri, anotó el tanto para los de Maschwitz. Armenio volvió al triunfo y cortó una racha de tres empates consecutivos.

El equipo dirigido por Cristian Tula contó con varias situaciones de gol. Lucas Scarnato, ni bien arrancó el juego, no pudo empujarla al gol. Y unos minutos más tarde, Valentino Venetucci definió pero encontró la respuesta del arquero visitante, Germán Yacaruso.

A los 30 minutos y tras una asistencia de Scarnato, Barbieri definió y puso al Tricolor arriba, ventaja que perduraría hasta el final y que significaría tres puntos para el elenco de Ingeniero Maschwitz.

En el complemento, Armenio sintió el desgaste de tanto ir y la visita creció, pero no tuvo claridad para crear situaciones de gol, incomodar a Iván López y llegar a un empate que finalmente no fue.

El pitazo final de Nicolás Mastroieni encontró a Armenio festejando por volver a la victoria y seguir creciendo en el Clausura. Con 17 puntos, el Tricolor quedó a 3 del líder, Colegiales, y es escolta en la tabla general. En la próxima fecha, los de Tula visitarán a Liniers.