Primera B | Deportivo Armenio

Dura derrota del Tricolor en su visita a Burzaco

En el marco de la fecha 19 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Armenio cayó como visitante ante San Martín de Burzaco por 2-0. El Tricolor quedó lejos del puntero.

Publicada: 19/10/2024 14:06:47

Lecturas: 436

Hubo acción este viernes en la Primera B. En el marco de la fecha 19 del Torneo Clausura de la Primera B, Deportivo Armenio cayó 2-0 ante San Martín de Burzaco. El Tricolor llegó a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres para seguir prendido en la lucha por el torneo; sin embargo, se volvió con las manos vacías y casi que se despidió del certamen.

Ni bien arrancó el partido, el equipo que dirige Cristian Tula se encontró con un golazo en contra. Gonzalo Cariaga colocó la pelota, imposible para Iván López, y marcó el 1-0 parcial. Los de Maschwitz fueron a buscar el tanto de la igualdad, que casi llegó con un remate de Diego Barrionuevo, que se estrelló en el palo. Con el correr de los minutos, a Deportivo Armenio le costó poder generar peligro.

Para los 43 minutos, el local estiró la ventaja: un remate cruzado de Aaron Spagna dejó sin posibilidades, ante la salida del arquero Iván López. En el complemento, la visita buscó variantes, mediante los ingresos de Federico Motta y Tobías Luna. Sin embargo, nunca pudo llegar al tanto de la igualdad.

El árbitro pitó el final y fue derrota para Deportivo Armenio por 2-0. Con este resultado, el Tricolor quedó a tres unidades de Colegiales, el único líder de la categoría, con un partido más y seis en juego. En la próxima fecha deberá enfrentarse a Acassuso, en condición de local.