Regional Amateur | DEPORTIVO 25 DE MAYO (LP)

Le cortó el invicto

El Deportivo 25 de Mayo de La Pampa le ganó como visitante a Alianza por 3 a 1 con los goles de Pineda, Valledor y Cárdenas, para dejar al líder del grupo 14 sin invicto.

Publicada: 02/12/2013 15:13:31

Lecturas: 1268

El conjunto de Juan Ludueña hizo pata ancha en Cutral Co, donde con los goles de César Pineda, José Valledor y Edgardo Cárdenas venció al puntero Alianza por 3 a 1 y lo dejó sin invicto en la Zona 14 del Torneo Argentino B.

En el arranque del partido nomás, la defensa local ya comenzó a demostrar que no iba a tener una buena tarde y en una mala salida desde el fondo le sirvió el gol a Jorge Romero pero este falló en la definición y el disparo se fue por encima del travesaño.

Minutos más tarde, César Pineda capturó un rebote en el área de la defensa local y sin resistencia alguna sacó un remate que le rompió el arco a Cristian Figueroa que no pudo evitar el 1 a 0 para la visita.

El gol sacudió a todo Cutral Co, que pareció despertarse y de esa manera pudo llegar rápidamente a igualar el partido por intermedio de Damián Cirillo que quedó mano a mano con el arquero visitante post pase de Carlos Viedma, y gambeteó para poner la historia 1 a 1.

Si bien lo que le quedó al primer tiempo el dominio fue para el conjunto local, 25 de Mayo tuvo la más clara en un cabezazo de Carlos González que dio directo con el palo, cuando pudo ser gol.

La visita marcó bien durante la segunda mitad, mientras que Alianza se hizo dueño del balón y en su afán de ir en busca de la victoria dejó los espacios suficientes para que los de La Pampa aprovechen las contras y tengan su fruto.

Pineda avisó primero con un remate que dio en el travesaño, y a la jugada siguiente Valledor definió de manera extraordinario luego de una gran habilitación de Morán y puso nuevamente a su equipo en ventaja.

A falta de 10 minutos para el final del partido, en una desinteligencia de la defensa de Cutral Co que nunca pudo despejar un balón tras un tiro de esquina, Edgardo Cárdenas solamente tuvo que empujarla para poner el 3 a 1 final de 25 de Mayo ante el Gallo.

El conjunto de La Pampa ganó su quinto partido en lo que va del certamen y se mete en la pelea con 17 puntos, en busca meterse en la zona de clasificación dentro de una Zona 14 donde ellos mismos bajaron y dejaron sin invicto al líder.

Síntesis:

Alianza Cutral Co (1):Cristian Figueroa; Mariano Figueroa, Ariel Rodríguez, Ricardo López Carrillo, Fernando Basualdo; Emanuel Estefanelli, Diego Salazar, Carlos Viedma, Alexis Esparza; Darío Villagra y Damián Cirillo. DT: Rubén Flores

Deportivo 25 de Mayo (3): Matías Coria; Alejandro Facal, Carlos González, Adrián Flores, Adrián Ugarriza; Jorge Romero, Edgardo Cárdenas, José Valledor, Matías Martino; César Pineda y Jonatan Morán. DT: Juan Ludueña.

Goles:12' Cesar Pineda (DEP), 24' Damian Cirillo (ALI), 67' Jose Valledor (DEP), 79' Edgardo Cardenas (DEP)

Expulsados:81' Ricardo Lopez Carrilo (ALI)

Árbitro:Ramón Bustos