Primera B | Los Andes | Villa Dálmine

Lomas comenzó el Clausura con un triunfo ante el Viola

Por la primera fecha del Torneo Clausura de la Primera B, Los Andes recibió a Villa Dálmine en el Eduardo Gallardón y se llevó un triunfo por 2-0 gracias a Ivo Kestler

Publicada: 23/06/2024 19:09:40

Lecturas: 1361

Los Andes, que viene de quedarse con el torneo Apertura de la Primera B tras vencer por 3-2 a Cañuelas en la última fecha como local, comenzó este torneo Clausura recibiendo en el estadio Eduardo Gallardón a Villa Dálmine, donde se impuso por 2-0.

Lomas y el Viola se fueron al descanso con un empate sin goles producto de un primer tiempo falto de grandes emociones. En el complemento llegarían los goles del Mil Rayitas, ya que a los seis minutos, Ivo Kestler abrió el marcador, y a los 35’ llegaría el segundo, nuevamente a través de Ivo Kestler.

El juez marcó el final del partido y Los Andes venció a Villa Dálmine por 2-0 en Lomas de Zamora. El próximo fin de semana, en el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura, Lomas recibe a Midland el próximo domingo desde las 15, nuevamente en el Gallardón; mientras que el conjunto campanense recibirá a Dock Sud.