Primera Nacional | Defensores Unidos

En la última pelota, el CADU cayó en su visita a Rafaela

Este sábado, en condición de visitante, el Celeste, que fue dirigido interinamente por Darío Gigante, DT de la Reserva, no pudo sumar de a tres y perdió 1-0 ante a la Crema.

Publicada: 11/05/2024 22:34:52

Lecturas: 424

Por la decimoquinta fecha de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, en el Nuevo Monumental de Rafaela, Defensores Unidos cayó 1-0 frente a Atlético de Rafaela. El delantero Lucas Albertengo marcó el único gol del partido.

El primer tiempo fue parejo y con pocas situaciones de gol para ambos equipos. El dueño de casa fue quien avisó primero con un tiro libre de Francesco Toldo que se fue al lado del palo del arco defendido por Fabricio Henricot. Por su parte, el equipo de Zárate, que fue dirigido interinamente por Darío Gigante, también tuvo su oportunidad de gol.

Tras un desborde por el sector derecho, Martín Peralta mandó un centro bajo para la llegada de Javier Velázquez, quien con su remate reventó el travesaño. Finalmente, no hubo más aproximaciones en la parte inicial y así se fueron a los vestuarios.

Ya en el complemento, si bien los arqueros no tuvieron tanto trabajo, el CADU tuvo la apertura del marcador en el botín derecho de Franco Sivetti, pero el disparo del mediocampista pegó en el travesaño. Y cuando parecía que iban a repartir puntos, la Crema lo ganó en la última pelota del partido. Después un centro al área, la defensa visitante no pudo despejar el peligro y Lucas Albertengo con un zurdazo venció a Henricot.

De esta manera, Defensores Unidos perdió y sigue sin poder sumar de a tres fuera de Villa Fox en este 2024. En la fecha que viene, el Celeste recibirá a Deportivo Madryn y allí se espera que este sentando en el banco de los suplentes Darío Lema, quien el lunes comenzará su segundo ciclo como entrenador del conjunto de Zárate.