Primera Nacional | All Boys | Chacarita Juniors

El Albo ganó por la mínima ante un Funebrero en crisis

All Boys volvió al triunfo tras vencer 1-0 a Chacarita por la fecha 32 de la Zona A. Franco Toloza fue el autor del gol. El Funebrero se complica con la permanencia.

Publicada: 15/09/2024 20:32:06

Lecturas: 1648

Este domingo por la tarde, en el marco de la fecha 32 de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional, All Boys le ganó por 1-0 a Chacarita como visitante. El gol de la victoria fue de Franco Toloza. En San Martín se vivió un clima muy tenso por el presente del Funebrero.

Durante la primera parte, Chacarita tomó la iniciativa del partido, a partir de intervenciones de Víctor Figueroa en el juego, aunque al equipo se lo notaba acelerado en la búsqueda del gol. Eso lo volvió impreciso. El Albo atacaba a las espaldas del defensor Matías Vera y tuvo sus chances para convertir.

En el segundo tiempo, el equipo de Manuel Fernández careció de ideas y los hinchas se lo hicieron notar en cada error.

Hasta que, a los 22 minutos, tras un centro de Ignacio Figueroa, Juan Pablo Passaglia asistió a Franco Toloza para convertir el gol del triunfo. Aún con las variantes realizadas, Chaca nunca le encontró la vuelta al partido.

Con esta victoria, All Boys alcanza los 45 puntos y se mete en zona de clasificación al Reducido en la sexta posición. Mientras que el equipo de San Martín suma su segunda derrota consecutiva y con 32 puntos se ubica 14° en la tabla, a 4 unidades del equipo que desciende (actualmente Guillermo Brown de Puerto Madryn) y a 2 de la Promoción.

En la próxima fecha, Chacarita enfrentará a Tristán Suarez en condición de visitante. Por el lado del equipo de Mariano Campodónico, estará recibiendo al puntero, San Martin de Tucumán, en Floresta.