Primera C | Defensores de Cambaceres

Sin vencedores ni vencidos entre Camba y el Lechero

Por la décima fecha del torneo Clausura de la Primera C, Defensores de Cambaceres visitó a Leandro N Alem en General Rodríguez en un partido que terminó sin vencedores.

Publicada: 03/09/2024 20:44:53

Lecturas: 423

Defensores de Cambaceres, que en su última presentación había caído por 1-0 en condición de local frente a Central Ballester, buscaba reponerse de aquella mala imagen ante su gente visitando en la tarde de este martes a Leandro N Alem en General Rodríguez.

El encuentro fue parejo y en exceso trabado, algo que quedó demostrado a los 32 minutos del primer tiempo, cuando tuvieron que detenerse las acciones debido a que un hincha se desmayó en una de las tribunas del estadio, por lo que la ambulancia ingresó al campo de juego y el partido estuvo demorado durante seis minutos.

En el final del primer tiempo, cuando el cronómetro marcaba los 50 minutos, Juan Cruz Anastasio veía la tarjeta roja debido a un presunto golpe en la cara de su rival. El árbitro, muy bien ubicado, no dudó en expulsar al exjugador de Ituzaingó y Cambaceres.se fue al descanso en desventaja numérica.

En la agonía del cotejo, cuando ya corrían los 41 minutos del segundo tiempo, el volante Alan Neschini, también se iría expulsado luego de un planchazo sobre su rival, por lo que Camba terminó con nueve jugadores y con un empate que, en vista de la desventaja numérica, termina siendo beneficioso.

Luego de este empate que, en vista de la campaña del equipo que conduce Juan Arias Navarro, termina por no ser muy útil, Camba quedó ubicado en el puesto 17 de la tabla del Clausura con 11 puntos, mientras que la general lo encuentra dos posiciones más arriba con 43 unidades. El próximo fin de semana, el Rojo recibe en Ensenada a Victoriano Arenas por la décimo primera fecha del certamen.