Primera C | Defensores de Cambaceres

Gran remontada de Camba para volver al triunfo en Ensenada

Por la quinta fecha del Clausura de la Primera C, Defensores de Cambaceres recibió a Puerto Nuevo en el 12 de Octubre, donde volvería al triunfo con un histórico 3-2.

Publicada: 03/08/2024 18:10:50

Lecturas: 485

Defensores de Cambaceres recibió en el estadio 12 de Octubre a Puerto Nuevo, en el marco de la quinta fecha del Clausura de la Primera C. El conjunto de Ensenada llegaba a este compromiso necesitado de volver al triunfo, ya que sumaba tres partidos sin victorias, algo que lograría pero no sin antes sufrir por demás ante el Portuario.

El conjunto campanense golpeó de entrada, y a los ocho minutos se puso en ventaja con el gol de Gabriel Soler, para luego estirar la ventaja en el séptimo minuto de la etapa complementaria con un gol en contra del arquero local, Blas Merino.

La remontada comenzó dos minutos más tarde, cuando Rodrigo Galván cambió penal por gol y puso el descuento del Rojo, que lograría la igualdad a los 23 minutos cuando gozaría de otro penal, el cual ejecutó Esteban Coronel, empatando la historia a falta de más de 20 minutos.

A los 32 minutos, el visitante se quedó con diez por la expulsión de Nicolás Radduso y, ya igualados en jugadores, Cambaceres asestó el golpe de gracia en el minuto 35, cuando Mauricio Almirón remataría un tiro en el poste, y en el rebote llegaría la heróica aparición de Juan Cruz Anastacio para darle la victoria al equipo de Juan Arias Navarro.

A los 42’ el juez mostraría una roja por lado tras una discusión con algunos golpes, por la que se fueron expulsados Santiago Antivero en la visita, y Jerónimo Rodríguez en el dueño de casa. Cambaceres se impuso por 3-2 a Puerto Nuevo y el próximo fin de semana visitará a Lugano en Tapiales por la sexta fecha del torneo Clausura de la Primera C.