Primera C | Defensores de Cambaceres

Con polémica, Cambaceres cayó en su visita al Celeste

Defensores de Cambaceres sufrió una polémica nueva derrota en su visita a Justo José de Urquiza en el barrio de Loma Hermosa y sumó su cuarto partido sin ganar en el torneo.

Publicada: 26/10/2024 22:50:14

Lecturas: 107

El encuentro entre J. J. Urquiza y Defensores de Cambaceres se decidió por una jugada controvertida: un tiro libre que resultó en el único gol del partido. La falta que originó el tiro libre fue discutible, ya que se cobró en contra de Duarte, cuando en realidad había sido él quien recibió la falta.

Esta decisión del árbitro López Monti permitió que Apolo Rapp ejecutara un potente disparo que dejó sin reacción al arquero Manuel Díaz, sellando el 1-0 para el local. El partido fue parejo y equilibrado, con ambos equipos mostrando las mismas virtudes y defectos de siempre.

Defensores de Cambaceres, bajo la dirección de Juan Arias Navarro, optó por un esquema defensivo con tres volantes de marca en el mediocampo, buscando aprovechar la creatividad de Galván y la velocidad de Almirón y Meschini en la delantera. Sin embargo, el encuentro se volvió desfavorable para Camba tras el gol de Urquiza, lo que evidenció su falta de profundidad ofensiva.

En la segunda mitad, Defensores intentó reaccionar y buscó el empate con cambios en el ataque. Arias Navarro movió el banco y mandó a la cancha a Contana y Cosentino, además de introducir a Matías Domínguez, Thiago Fernández y González Nicolini en distintos momentos del juego. A pesar de crear algunas oportunidades, el equipo no logró concretar y volvió a caer en la trampa de la falta de peso en el ataque.

Luego de esta discutible derrota frente a Justo José de Urquiza por 1-0 en el vacío estadio Ramón Roque Martín, la institución de Ensenada deberá poner la mente en el próximo compromiso que tendrá lugar en el estadio 12 de Octubre. El mismo será el próximo fin de semana frente a Yupanqui en el marco de la fecha 20 del torneo Clausura de la Primera C.