Primera C | Defensores de Cambaceres

Cambaceres volvió al triunfo en Ensenada ante el CAVA

Por la fecha 11 del Clausura de la Primera C, Defensores de Cambaceres recibió a Victoriano Arenas en el estadio 12 de Octubre, donde volvería el triunfo venciendo por 2-0.

Publicada: 08/09/2024 23:34:54

Lecturas: 425

Defensores de Cambaceres, en su último partido había igualado sin tantos ante Leandro N. Alem en General Rodríguez y este domingo por la tarde recibió a Victoriano Arenas en el estadio 12 de Octubre, rival al que venció con un cómodo 2-0.

El primer gol del encuentro llegaría a los 15 minutos de la primera etapa, cuando Ramiro Fernández Molina le daría la tempranera ventaja al Rojo de Ensenada. A pesar de irse al tiempo 1-0 arriba y mantener este resultado durante gran parte del segundo tiempo, en el minuto 83 llegaría el segundo a través de Elías Garay, por lo que el partido fue historia terminada.

El juez marcó el final momentos más tarde, declarando que Defensores de Cambaceres venció por 2-0 a Victorino Arenas en Ensenada. El próximo miércoles, Los dirigidos por Juan Arias Navarro visitarán en el estadio Ciudad de Libertad a Centro Español desde las 15.