Primera C | Defensores de Cambaceres

Cambaceres sorprendió a Lama, el campeón, en Ensenada

Por la primera fecha del Torneo Clausura de la Primera C, Defensores de Cambaceres recibió en el estadio 12 de Octubre al campeón del Apertura, General Lamadrid.

Publicada: 07/07/2024 19:58:49

Lecturas: 499

Defensores de Cambaceres viene de cerrar el Apertura, que tuvo como campeón a Lamadrid, con un triunfo ante Ituzaingó por 1-0 como local y en la tarde del domingo, el Rojo de Ensenada debió recibir al Carcelero en el estadio 12 de Octubre.

El único gol de la tarde llegaría a los 39 minutos de la primera parte, cuando Rodrigo Galván cambió por gol un tiro penal y adelantó al equipo de Juan Arias Navarro, que tuvo que ver como en su afán por vender cara la derrota, Lamadrid tenía un penal a los seis minutos de adición, mismo que sería atajado por Facundo Collazo, quien en su debut, también se adueñó del rebote y decretó el triunfo del Rojo

El árbitro dijo que en Ensenada no había tiempo para más y Defensores de Cambaceres consumó una gran victoria por 1-0 ante Lamadrid. En la segunda fecha del torneo Clausura de la Primera C, deberá visitar en el Barrio Las Malvinas de General Rodríguez a Muñiz.