Primera C | Defensores de Cambaceres

Camba sumó una nueva derrota en casa ante el Cacique

Falto de continuidad, Defensores de Cambaceres sumó una nueva derrota ante Central Ballester en el estadio 12 de Octubre, por lo que el Rojo de Ensenada quedó decimosexto.

Publicada: 25/08/2024 19:39:24

Lecturas: 520

Defensores de Cambaceres, que en su última presentación había empatado 2-2 ante Claypole en un partido en el que supo estar abajo por 2-0 logrando rescatar una igualdad, recibió en la tarde del domingo a Central Ballester en el estadio 12 de Octubre.

El Rojo, que apenas consiguió dos victorias en lo que va del torneo Clausura, buscaba ante el Canalla, de realidad similar, poder sumar su tercer triunfo y así escalar a las primeras 10 posiciones del segundo certamen del año en la categoría. No obstante, un solitario gol de Mauro Rojas a los siete minutos del segundo tiempo definió la historia en favor del Cacique al aprovechar un desvío que lo dejó solo frente al arquero Manuel Díaz.

El árbitro marcó el final sentenciando la tercera derrota de Cambaceres en el Clausura. De esta manera, el equipo que dirige Juan Arias Navarro quedó en la décimosexta posición con 10 unidades y en la tabla general en la misma ubicación pero con 42 puntos.

El próximo fin de semana, el conjunto de la localidad de Ensenada visitará en General Rodríguez a Leandro N. Além del marco de la décima fecha del torneo Clausura de la Primera C, donde además de buscar su tercer triunfo, intentará volver a ganar fuera de casa, algo que no ha logrado en todo el Clausura.