Primera C | Defensores de Cambaceres

Camba igualó sin tantos ante Jota Jota en Ensenada

Por la fecha 19 del Torneo Apertura de la Primera C, Defensores de Cambaceres recibió a J. J. Urquiza en el estadio 12 de Octubre y el encuentro finalizó igualado sin goles.

Publicada: 27/05/2024 22:07:36

Lecturas: 601

Defensores de Cambaceres, que venía de obtener un gran triunfo por 1-0 ante Deportivo Paraguayo en la cancha de Midland, recibió el pasado lunes a J. J. Urquiza en el estadio 12 de Octubre con la necesidad de volver al triunfo como local.

El partido fue parejo y la situación más destacable de la tarde gris de Ensenada llegó a los 35 minutos del primer tiempo. Luego de un fuerte choque al disputar un balón, Mariano Coletto debió dejar la cancha en camilla, reemplazado por Rodrigo Galván, con muestras de dolor.

Ya en los vestuarios el cuerpo médico diagnosticó un esguince de rodilla derecha.
El atacante del Rojo de Ensenada deberá esperar los estudios que se le harán en la semana, donde se comprobará la gravedad de la lesión y el tiempo de recuperación.

No hubo más tiempo y Defensores de Cambaceres empató con Justo José de Urquiza 0-0. El próximo fin de semana, el Rojo, que quedó en la décimo séptima ubicación con 22 puntos, visitará a Yupanqui por la fecha 20 del Torneo Apertura de la Primera C.