Primera C | Defensores de Cambaceres

Agónica victoria del Rojo de Ensenada ante Ituzaingó

Por la última fecha, la número 25, del Torneo Apertura de la Primera C, Defensores de Cambaceres derrotó a Ituzaingó como local en un vacío estadio 12 de Octubre.

Publicada: 30/06/2024 17:35:08

Lecturas: 297

Defensores de Cambaceres, que venía de empatar en Gerli 1-1 ante El Porvenir, recibió en Ensenada a Ituzaingó, donde el Rojo cumplió además la última fecha de la suspensión impuesta por APreViDe, que no le permitía contar con su público, algo que podrá volver a hacer en la próxima jornada.

En el final de la primera etapa, el equipo que comanda Juan Arias Navarro perdió la oportunidad de ponerse en ventaja, cuando Fernando Pasquale envió por encima del horizontal un penal a los 46 minutos. Además, apenas dos minutos más tarde, a instancias del juez de línea, Rodrigo Villalba le mostró la tarjeta roja a Mauro Aguirre, por lo que el Rojo jugó con ventaja todo el complemento.

En el tramo final del partido, cuando el segundo tiempo ya había transcurrido 31 minutos, finalmente Cambaceres logró capitalizar la ventaja en el marcador, cuando Mauricio Almirón aprovechó un mano a mano con Matías Giroldi y le dio la victoria al local.

El juez marcó el final del partido y de la participación del Rojo en el Apertura. Defensores de Cambaceres derrotó a Ituzaingó por 1-0 y terminó el torneo con 32 puntos, producto de siete triunfos, once empates y seis derrotas, lo que lo ubica en la décima tercera ubicación. En el debut en el Clausura, el Rojo recibirá al campeón, Lamadrid en el 12 de Octubre.