Promocional Amateur | Defensores de Cambaceres

A Camba le faltó determinación para vencer al Canalla

Cambaceres se conformó con un empate ante Central Ballester y suma un nuevo punto en el Segundo Torneo de la Primera D, donde ya se quedó sin chances de ser campeón.

Publicada: 06/11/2023 19:58:42

Lecturas: 1583

Defensores de Cambaceres llegaba de empatar sin goles ante Mercedes, en un partido que jugó la mayoría de los minutos con dos hombres de más. Ahora, recibía a Central Ballester, un equipo con un presente irregular en el Segundo Torneo de la Primera D.

El primer tiempo fue parejo y sin mayores intervenciones de los arqueros, debido a la poca cantidad de llegadas de claridad. El marcador se abrió cerca de la primera hora de juego, desde una pelota detenida. Allí, Tomás Bravo ejecutó un tiro libre que se estrelló en el travesaño; en el rebote, Rodolfo Fernández abrió la cuenta.

En el complemento, Defensores intentó jugar lejos de su arquero y consiguió su cometido, haciéndose dueño del partido. Pese a eso, Ballester logró el empate, también, desde una pelota parada. El gol fue convertido por Lucas Benítez luego de una desinteligencia en la defensa del Rojo.

El árbitro pitó el final y Cambaceres igualó 1-1 ante Central Ballester en Ensenada. El Rojo comienza a despedirse de una campaña irregular en la Primera D. En la próxima jornada, visitará a Sportivo Barracas en Morón.