Primera C | Defensores de Cambaceres | Claypole

Camba remontó otro partido y rescató un punto ante Claypole

Por la octava fecha del torneo Clausura de la Primera C, Defensores de Cambaceres visitó a Claypole en la tarde de sábado, donde se repuso de un 0-2 y sumó un punto.

Publicada: 17/08/2024 19:19:13

Lecturas: 1444

Defensores de Cambaceres, que venía de caer por 2-0 ante Juventud Unida de San Miguel en el estadio 12 de Octubre, visitó este domingo a Claypole en el estadio Rodolfo Vicente Capocasa, donde buscaba reencontrarse con la victoria tras sumar un punto en sus últimas dos presentaciones.

Claypole y Cambaceres brindaron un partido emotivo a pesar de tener pocos matices técnicos. A los diez minutos, y con un juego ordenado basado en la presión sobre el rival, el Tambero pegaba primero a través de Sergio Acosta. Por su lado, Cambaceres no reaccionaba y deambulaba en mitad de cancha sin ser criterioso para tener el esférico.

Sobre los 34’ el Rojo perdió una pelota en el medio y esto derivó en el gol de Matías Coselli que definió por lo bajo para poner el 2-0. Por otra parte, un minuto más tarde, Tomás Bravo definía a la izquierda del arquero, Tomás Tello, descontando y poniendo en partido a los de Ensenada, mientras que Claypole iba a sufrir la expulsión de Emanuel Benítez por doble amarilla a los 43 minutos.

En el complemento, a los diez minutos, Cambaceres lograría empatar a través de Geronimo Rodríguez, remontando un difícil 0-2. Luego, el encuentro se hizo de ida y vuelta, pero ese hombre de más le permitió a Camba verse más incisivo por unos minutos, con centros y una buena labor de sus volantes.

A pesar de esto, el equipo de Juan Arias Navarro no lo supo aprovechar, ya que Ignacio Lachalde se iría expulsado y el trámite aflojó en ritmo e intenciones. Por lo que fue el desarrollo del compromiso, el empate fue justo en un partido que se jugó con más voluntad que ideas.

El 2-2 fue final entre Claypole y Defensores de Cambaceres en el estadio Rodolfo Vicente Capocasa. El próximo fin de semana, por la novena fecha del torneo Clausura de la Primera C, el Rojo de Ensenada recibirá a Central Ballester en el estadio 12 de Octubre.