Primera Nacional | Defensores de Belgrano

Tres puntos que lo dejan en zona de clasificación

Defensores de Belgrano le ganó con autoridad 2-0 a Santamarina y llegó a la cuarta posición de la tabla. Marcos Peano le atajó un penal a Martín Michel.

Publicada: 10/06/2021 17:39:38

Lecturas: 848

Por la undécima fecha de la Primera Nacional, Defensores de Belgrano venció 2-0 a Santamarina, en Tandil, y de esta forma llega a la cuarta posición de la tabla de posiciones con 16 unidades.

Las dos anotaciones del Dragón llegaron en el complemento. En primer lugar, Alejandro Martínez aprovechó una buena asistencia de Luis López y puso el 1-0. Minutos más tarde, Olivares se asoció con el Animal López y este, tras un centro, encontró en el segundo palo a Borrego que definió cruzado para hacer estéril la estirada del arquero local Avellaneda.

Para completar una tarde ideal, Marcos Peano le atajó un penal a Martín Michel y de esta manera completa cuatro partidos sin que le conviertan goles.

La próxima jornada, el equipo dirigido por Gastón Esmerado afrontará un nuevo encuentro ante Almagro en el Juan Pasquale.