Primera Nacional | Defensores de Belgrano | Atlético Rafaela

Sin ventajas entre el Dragón y la Crema en el Bajo Núñez

Este sábado, Defensores de Belgrano y Atlético de Rafaela repartieron puntos el empatar 0-0, en un duelo de realidades diferentes. En la visita debutó Iván Juárez como DT.

Publicada: 24/08/2024 23:41:37

Lecturas: 858

Este sábado por la noche, Defensores de Belgrano y Atlético de Rafaela empataron sin goles en el estadio Juan Pasquale, por la fecha 29 de la zona B del torneo de la Primera Nacional.

Los dirigidos por Carlos Mayor igualaron 0-0 ante La Crema de Iván Juárez, en condición de local, y siguen en la pelea dentro del Reducido. Mientras que la visita cayó en zona de descenso por el triunfo de Brown de Adrogué, horas antes, frente a CADU.

En el transcurso del juego, el conjunto del Bajo Núñez, que venía de ganarle a San Telmo, estuvo cerca de abrir el marcador en el primer tiempo. Fue por un penal, que finalmente no fue cobrado por Javier Delbarba, cuando un jugador visitante tocó la pelota con la mano. Defe tuvo algunas aproximaciones más, pero no pudo romper el cero.

El segundo tiempo se jugó de igual a igual, pero no se hicieron daño entre los equipos y en los últimos minutos el Dragón fue a buscar el partido, aunque terminaron repartiendo puntos. La mala noticia, en el local, fue la lesión de Agustín Benítez, pieza clave, en el primer tiempo.

En la próxima fecha, Defensores de Belgrano se enfrentará como visitante a Deportivo Madryn, en un duelo clave por el Reducido, mientras que Atlético de Rafaela recibirá a Chaco For Ever, al que buscará acortarle puntos.

En lo que respecta a la tabla de posiciones, el Dragón llegó a 45 puntos y está en la sexta posición. Mientras que el conjunto rafaelino llegó a 19 unidades y hoy por hoy se mantiene en zona de Promoción por tener mejor diferencia de gol (+9) sobre Brown de Adrogué.