Primera B | San Martín (Burzaco) | Sacachispas F.C

El Azul cortó la mala racha y venció a Sacachispas

El equipo de Guillermo De Lucca le ganó al Lila y así pudo festejar tras cinco partidos. Por su parte, los de Soldati volvieron a perder luego de dos cotejos.

Publicada: 24/08/2024 00:06:40

Lecturas: 3846

Este viernes, por la décima primera fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Francisco Boga, San Martín de Burzaco venció 2-0 a Sacachispas. Franco Benítez y Sergio Díaz marcaron los goles.

Se enfrentaron dos equipos necesitados de una victoria. De un lado estaba Sanma, quien venía de caer ante Excursionistas y quería festejar ante su gente. Por su parte, Saca había vencido a UAI Urquiza y buscaba seguir de racha para poder escalar posiciones. Finalmente, en un cotejo clave por la parte baja de la tabla general, el equipo de Guillermo De Lucca se quedó con los tres puntos.

Las dos grandes diferencias que hubo en el marcador, el dueño de casa las estableció en el primer tiempo del partido. A los 16 minutos, Franco Benítez, de penal, abrió la cuenta. Y a los 33', tras un rebote, Sergio Díaz decretó la última emoción de la noche.

Con este resultado, San Martín de Burzaco cortó una racha negativa de cinco encuentros sin conocer la victoria y además con 35 puntos se ubica en el décimo quinto puesto de la tabla general. En la próxima fecha, el Azul visitará a Deportivo Merlo.

Mientras que Sacachispas volvió a perder después de dos partidos y sigue complicado en la lucha por el descenso. El fin de semana que viene, los comandados por Damián Troncoso jugarán frente a Acassuso en condición de local.