Primera Nacional | Defensores de Belgrano

Defe sumó en su visita a Temperley y mantuvo la diferencia

Defensores de Belgrano, este sábado por la tarde, visitó a Temperley, uno de sus perseguidores más inmediatos en la tabla. Fue empate sin goles y sigue arriba en la tabla.

Publicada: 13/07/2024 19:44:19

Lecturas: 785

Este sábado, por la fecha 23 de la Zona B del campeonato de la Primera Nacional, Defensores de Belgrano enfrentó a Temperley en el estadio Alfredo Beranger. Fue empate 0-0. Cuarto partido sin triunfos ni goles para el elenco visitante.

En un duelo de equipos que están prácticamente pegados en la tabla, y que no pierden hace varios encuentros, no hubo emociones y cada uno se tuvo que conformar con un punto por lado.

Los dirigidos por Carlos Mayor, como en sus últimos cuatro partidos, tuvieron alguna ocasión para ponerse al frente en el marcador. Sin embargo, continúa la sequía para los del Bajo Núñez y ya son 413 los minutos reglamentarios sin poder convertir.

Lógicamente que el punto es importante para Defe, ya que el Gasolero venía de conseguir tres triunfos al hilo en su estadio. Además, el Dragón mantuvo la diferencia de dos unidades en la tabla.

Con 36 puntos, Defensores de Belgrano se mantiene en zona de clasificación, pero en el sexto puesto. En la próxima fecha, los comandados por Mayor recibirán a Brown de Adrogué, el último del grupo, con la obligación de volver a la victoria tras cuatro fechas.