Federal A | Defensores de Pronunciamiento

Igualdad en Pronunciamiento

DEPRO no pudo ante Unión de Sunchales y debió conformarse con un empate por 2-2. Goles de Echagüe y Robles para el equipo de Chitero que sigue sin poder ganar en el torneo.

Publicada: 03/05/2021 16:29:47

Lecturas: 473

En el marco de la fecha 4 dentro de la Zona A del Torneo Federal A, Defensores de Pronunciamiento igualó como local ante Unión de Sunchales por 2-2 en una primera mitad de partido que tuvo de todo.

Héctor Echagüe abrió el marcador para DEPRO de penal apenas iniciado el partido, pero unos minutos más tarde Tomás Attis también desde los 12 pasos igualó para el conjunto de Sunchales.

La jerarquía de Denis Stracqualursi le permitió a la visita adelantarse en el marcador tras un centro desde la izquierda que pudo desviar. Sin embargo DEPRO llegó al empate rápido con el tanto de Lautaro Robles que la empujó tas una serie de rebotes y puso el 2-2 definitivo.