Federal A | Defensores de Pronunciamiento

DEPRO consiguió su tercera victoria consecutiva

Con goles de Lautaro Robles y Yair Gurnel, Defensores venció en Pronunciamiento por 2-1 y consiguió su tercer triunfo al hilo. Ezequiel Cardozo se fue expulsado en DEPRO.

Publicada: 04/07/2021 12:07:42

Lecturas: 498

Defensores de Pronunciamiento parece haber encontrado el rumbo dentro del Torneo Federal A. El conjunto dirigido por Sergio Chitero venció a Douglas Haig por 2-1 y consiguió su tercera victoria en fila.

El triunfo de DEPRO tuvo mucha relevancia a partir de lo que significó jugar durante gran parte del encuentro con un jugador menos, por la expulsión de Ezequiel Cardozo promediando el primer tiempo.

Lautaro Robles abrió el marcador para el conjunto de Pronunciamiento, luego de una buena jugada colectiva. Ya en el complemento, Alexis Bulgarelli empató para el elenco de Pergamino que soñaba con darlo vuelta.

Pero DEPRO fue con todo en busca de la victoria a pesar de la desventaja numérica en cuanto a jugadores. Yair Gurnel aprovechó un balón suelto y con un potente remate puso el 2-1 definitivo.