Federal A | Sportivo Belgrano de San Francisco | 9 de Julio (Rafaela)

La Verde venció por la mínima al Nueve, que sigue último

Por la sexta fecha de la Zona B del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano recibió en el estadio Juan Pablo Francia a 9 de julio de Rafaela al que derrotó por la mínima.

Publicada: 25/08/2024 23:04:00

Lecturas: 1969

Sportivo Belgrano de San Francisco, que venía de caer por goleada en su visita a Central Norte por 3-0, recibió en la tarde del domingo a 9 de Julio de Rafaela en el estadio Juan Pablo Francia. El conjunto rafaelino, por su parte, venía de caer como local por un 1-0 ante Atenas de Río Cuarto, y necesitaba los puntos para salir del último puesto de su zona.

El partido.se definiría con un gol tempranero de Brian Flores desde el punto del penal a los 23 minutos del primer tiempo, mientras que la expulsión de Tobías Macieres en la visita a los 15 minutos de la etapa complementaria no hizo otra cosa que sellar el triunfo de los cordobeses por sobre los santafesinos.

El resultado favorable para la Verde, le permite escalar al quinto puesto con nueve puntos producto de tres victorias y ningún empate, mientras que el Juliano sigue sin ganar en esta segunda etapa, y se mantiene último con apenas dos puntos, siendo el que menos sumó en esta segunda fase.

El próximo fin de semana, por la séptima fecha de la Zona Campeonato B del Torneo Federal A, Sportivo Belgrano viajará a la provincia de Santiago del Estero para enfrentar a Sarmiento de La Banda, mientras que 9 de Julio volverá a jugar en condición de local recibiendo a Sportivo Las Parejas.