Federal A | Def. de Belgrano (Villa Ramallo) | Independiente de Chivilcoy

El Elefante y el Rojo se repartieron puntos en San Nicolás

Defensores de Belgrano de Villa Ramallo recibió a Independiente de Chivilcoy en el estadio Único de San Nicolás por la fecha 7 de la Zona C del Torneo Federal A.

Publicada: 05/05/2024 23:51:49

Lecturas: 1843

Defensores de Villa Ramallo venía viento en popa, ya que había ganado cuatro de sus cinco presentaciones y solo había caído una vez. El Elefante había vuelto victorioso de su visita a Gimnasia de Concepción del Uruguay tras ganar por 1-0. Del otro lado, los Rojos venían de perder su invicto ante Sportivo Belgrano de San Francisco en Chivilcoy y, previamente, acumulaban tres victorias y un empate.

El primero en dar el golpe fue Independiente, que por medio de Marcelo Olivera, a los 40 minutos del primer tiempo ganaba 1-0. En el complemento, a los 12 minutos, el arquero suplente del Granate vio la tarjeta roja estando en el banco y dos minutos más tarde, Jeremías Kruger estampó el empate final en el marcador.

No hubo tiempo para más y Defensores de Belgrano de Villa Ramallo e Independiente de Chivilcoy empataron 1-1. En la próxima fecha, el Granate, puntero en su zona con 13 puntos, visita a Douglas Haig en Pergamino, mientras que el Rojo, que quedó tercero con 11 unidades, recibe a Sportivo Las Parejas en Buenos Aires.