Federal A | Def. de Belgrano (Villa Ramallo) | Douglas Haig

El Elefante y el Fogonero repartieron puntos en San Nicolás

En el marco de la anteúltima fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo recibió a Douglas Haig. Tras los 90’, fue empate 1-1.

Publicada: 08/07/2024 01:54:24

Lecturas: 1862

En la tarde del domingo, Defensores de Belgrano de Villa Ramallo recibió a Douglas Haig en el duelo correspondiente a la decimoséptima, y anteúltima, jornada de la Zona 3 en la Fase Inicial del campeonato.

Cuando promediaba la primera mitad, Marcos Machado desaprovechó la oportunidad de poner en ventaja al Elefante, malogrando un penal. Sin embargo, el Granate se fue en ventaja al descanso gracias a Flavio Ciampichetti.

Lo cierto es que el Milan de Pergamino, que ya se encuentra condenado a disputar la Fase Reválida del torneo, se hizo fuerte en el alba del complemento y equilibró el marcador mediante Fabricio González.

Al término del cotejo, fue empate por 1-1 entre Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y Douglas Haig. Con la unidad, el Elefante alcanzó la línea de Sportivo Belgrano, equipo con el que desempatará el primer puesto el próximo fin de semana. Por su parte, el Fogonero se mantiene séptimo.