Federal A | Sol de América (Formosa) | Sportivo Las Parejas

Los Guerreros se hicieron fuerte de local ante el Lobo

Por la quinta fecha de la segunda fase del Torneo Federal A, Sol de América recibió en Formosa a Sportivo Las Parejas, donde obtuvo un triunfazo por 2-0 ante su gente.

Publicada: 18/08/2024 23:06:53

Lecturas: 1696

Sol de América, que venía de caer por 2-1 en su visita a Sportivo Belgrano de San Francisco, recibió este domingo a Sportivo Las Parejas en la provincia de Formosa. Por su parte, el Lobo llegaba al compromiso luego de cumplir su fecha libre, y previamente venía de vencer al Verde de San Francisco por 1-0 en condición de local.

Los Guerreros lograrían ponerse en ventaja sobre el final de la etapa inicial, ya que al minuto 41, el gol de Facundo Mendoza le permitiría al equipo local ir arriba en el marcador al descanso. Ya en el segundo tiempo, cuando el reloj marcaba 32 minutos, Saúl Abecasis liquidó la historia en favor de Sol de América.

El árbitro marcó el final en el norte argentino y Sol de América derrotó por 2-0 a Sportivo Las Parejas. El próximo fin de semana, por la sexta fecha, los Guerreros cumplirán su fecha libre mientras que el Lobo santafesino recibirá en Las Parejas a Central Norte.