Federal A | Ferro Carril Oeste (Gral. Pico) | Círculo Deportivo (Otamendi)

El Verde goleó al Papero y sueña con el desempate

Este sábado, como local, Ferro de General Pico derrotó por 3-0 a Círculo Deportivo en La Pampa. El Verde necesita ganar en la última para intentar forzar el desempate.

Publicada: 08/09/2024 01:57:10

Lecturas: 1856

Este sábado, por la ante última fecha de la Zona Reválida A del Torneo Federal A, Ferro de General Pico goleó 3-0 a Círculo Deportivo y todavía sueña con la permanencia. El local erró un penal y hubo expulsiones en la visita.

Era una final y la ganó. Sin margen de error, el equipo de Nelson Benítez recibió al Papero, un rival directo por la permanencia. Con goles de Diego Núñez, Albano Orueta y Axel Musarella, todos en el complemento, el Verde se quedó con los tres puntos.

En el primer tiempo, a los 38 minutos, el local contó con un penal a favor en el que Sebastián Lerena, arquero del local, le ahogó el grito de gol a Braian Cuello. Además, en el segundo tiempo, el equipo de Nicanor Otamendi jugó con 10 por la expulsión de Yoel Juárez a los 67´.

Con este resultado, Ferro de General Pico quedó a tres puntos de su rival de turno y de Estudiantes de San Luis (juega este domingo). Y sueña con ganar en la última fecha, ante el Albiverde, para intentar forzar un desempate en la pelea por el segundo descenso. En el caso del Papero, recibirá a Juventud Unida Universitario. Con un punto, se salvará.