Federal A | Defensores de Pronunciamiento | Douglas Haig

El Fogonero comenzó la Reválida ganando en Pronunciamiento

En el duelo que se llevó a cabo en la ciudad entrerriana, DEPRO recibió a Douglas Haig de Pergamino. Luego de los 90 minutos disputados, la visita se impuso por 2-0.

Publicada: 21/07/2024 18:34:05

Lecturas: 2575

En la tarde del domingo, dos de los equipos que forman parte de la Reválida B le dieron inicio a su participación en la misma. En Entre Ríos, Defensores de Pronunciamiento recibió a Douglas Haig de Pergamino.

Desde un inicio, el equipo visitante consiguió ponerse en ventaja con un tanto de Joaquín Petino a los 11 minutos. En la segunda mitad, Cristian Ibarra corrió en soledad, esquivó a un defensor con destreza y, desde afuera del área, colocó la pelota en el ángulo. Con ese golazo, el Fogonero selló la victoria.

Cuando el árbitro finalizó el encuentro, Douglas Haig venció por 2-0 a Defensores de Pronunciamiento. En la segunda fecha de la Reválida, el Rojinegro visitará a Gimnasia de Concepción del Uruguay; por su parte, DEPRO hará lo propio en Sunchales frente a Unión.