Primera B | Comunicaciones

Le ganó a Fénix y volvió al triunfo después de cinco fechas

Comunicaciones le ganó 1-0 a Fénix en el Estadio Alfredo Ramos y volvió al triunfo luego de cinco jornadas. Nuevamente, el gol de Comu fue de Jorge Ferrero.

Publicada: 18/09/2021 21:15:01

Lecturas: 1167

En un discreto encuentro disputado en el Alfredo Ramos, Comunicaciones venció a Fénix en el marco de la décima fecha del Torneo Clausura de la Primera B.

La victoria era sumamente necesaria luego de cinco partidos sin éxitos. El trámite en si no brindó demasiadas emociones. En el primer tiempo, Jorge Ferrero desenfundó un remate con varias marcas encima y obligó al arquero Nogar a sacar la pelota al córner.

Fue el típico encuentro del mete gol, gana. Y ese fue Comunicaciones. En la segunda etapa, un córner ejecutado por Luna derivó en un remate de Acosta y un pequeño desvío de Ferrero que provocó el 1-0.

En los últimos minutos, la visita con más empuje que claridad arrinconó al Cartero en su área, pero el resultado fue inamovible. De cara a lo que viene, Comu visitará el próximo sábado a CADU en el Gigante de Villa Fox.