Primera B | Comunicaciones

El Cartero sumó los tres puntos en condición de visitante

Comunicaciones venció 1-0 a Dock Sud este lunes en el Inmigrantes y se acercó a la zona de Reducido. Diego Zalazar anotó de cabeza en el primer tiempo.

Publicada: 07/10/2024 20:36:13

Lecturas: 126

Comunicaciones le ganó 1-0 a Dock Sud este lunes en condición de visitante, en el encuentro correspondiente a la decimoséptima fecha del Torneo Clausura. Con este resultado, el Cartero sigue vivo en la pelea por meterse en el Reducido.

El equipo de Barrionuevo mejoró el nivel con respecto al último partido ante Flandria y en líneas generales mostró un buen rendimiento. El único gol de la tarde llegó a los 17' del primer tiempo tras un córner en el que Zalazar cabeceó solo.

En el segundo tiempo, el conjunto de Agronomía también fue más peligroso y tuvo algunas llegadas para ampliar la diferencia. Primero probó Nicolaievsky de lejos y Bustillos la sacó del ángulo, y luego un remate de Tunessi que pasó cerca.

Comunicaciones no pasó grandes sobresaltos y se quedó merecidamente con los tres puntos en el Inmigrantes. El Cartero cosechó tres victorias en los últimos cuatro partidos y todavía sueña con meterse en el Reducido.

Ahora quedó a siete puntos de los puestos de clasificación cuando quedan cuatro fechas para el final del torneo. El próximo domingo a las 17 tendrá otro duelo clave nada menos que ante Colegiales, el puntero del campeonato.