Primera B | Comunicaciones

Comu y San Miguel repartieron puntos en Los Polvorines

El Cartero se trajo una igualdad en condición de visitante ante San Miguel; el dato positivo de la tarde fue el primer gol en Primera de Federico Nicolaievsky.

Publicada: 17/09/2022 17:40:09

Lecturas: 990

Con algunas bajas en la conformación del equipo, Comunicaciones, en condición de visitante, empató 1-1 contra San Miguel en una nueva fecha del torneo Clausura de la Primera B.

Sin Ramiro Ríos y Lucas Giménez, ambos expulsados ante Fénix, el técnico Germán Cavalieri reordenó el equipo e intentó imponer condiciones.

Rápidamente, a los 5 minutos del primer tiempo, un remate de media distancia de Federico Nicolaievsky venció a Joaquín Pucheta y decretó el 1-0 para el visitante.

A partir de ahí, los de Agronomia fueron ordenados ante un rival que empezó a avanzar en el campo de juego con la urgencia de no perder para no hundirse en la zona del descenso.

A los 39 minutos, un centro desde la derecha cayó al área e Iván Regules, de cabeza, estableció el 1-1, que sería el resultado definitivo en la tarde calurosa de San Miguel.

En la próxima jornada, Comunicaciones volverá al Estadio Alfredo Ramos para enfrentar al puntero Deportivo Armenio.