Primera Nacional | Colón

El Sabalero sufrió una derrota inesperada y se complicó

Colón perdió 2-0 con Brown de Adrogué en condición de local y se alejó de la punta del campeonato. Ahora quedó en el último puesto de los que clasifican al Reducido.

Publicada: 15/09/2024 21:50:27

Lecturas: 701

Colón sufrió una derrota inesperada ante el último de la tabla y complicó seriamente sus chances de alcanzar el primer puesto de la zona. Este domingo, el conjunto santafesino perdió 2-0 con Brown de Adrogué en el Brigadier López.

El Sabalero tuvo dos chances en el arranque y mostró una mejoría con relación al último partido ante Temperley. Después, a los 11', llegó al gol con un cabezazo de Toledo, pero el árbitro lo anuló por una infracción del delantero contra el arquero.

El cuadro rojinegro era más peligroso, aunque con el correr de los minutos el Tricolor también empezó a llegar. Hasta que a los 30', en un contragolpe, Brandon López quedó de frente al arco y definió de derecha para convertir el 1-0.

Para el segundo tiempo, De Paoli metió cambios y Colón tuvo el dominio, pero le costó encontrar el último pase para poder llegar al empate. A los 9', Toledo volvió anotar de cabeza, pero esta vez fue anulado por posición adelantada. Brown esperó para salir de contra y tuvo la más clara a los 35' con un remate de López que dio en el travesaño.

El Sabalero no encontraba los caminos y para colmo en el final del encuentro la visita liquidó la historia. A los 49' del complemento, tras una buena combinación de pases por la izquierda, le quedó a Gamarra que definió cruzado y estampó el 2-0.

Ahora el elenco santafesino quedó en el octavo puesto de la tabla, el último que clasifica al Reducido. Además quedó a seis puntos del líder Nueva Chicago con seis fechas por delante y se aleja de la posibilidad de salir primero.