Primera Nacional | Colón

El Sabalero se impuso ante Morón y sigue arriba en la tabla

Colón le ganó 2-0 al Gallo como visitante y quedó nuevamente como único puntero del campeonato. Los goles fueron de Braian Guille e Ignacio Lago, ambos en el primer tiempo.

Publicada: 14/04/2024 00:54:57

Lecturas: 612

Colón sigue a paso firme en el campeonato y este sábado por la noche derrotó 2-0 al Deportivo Morón en el Nuevo Francisco Urbano, en el encuentro correspondiente a la undécima fecha de la Primera Nacional.

La cancha no estuvo en buenas condiciones debido a la lluvia y al Sabalero le costó imponer su juego en el arranque, pero poco a poco empezó a encontrar espacios y consiguió abrir el marcador a los 19' por intermedio de Guille, que ingresó al área y definió entre las piernas del arquero para convertir el 1-0 del conjunto santafesino.

El Gallo después salió a buscar el empate y Vicentini salvó una jugada clara para mantener su arco en cero. Y sobre el final del primer tiempo, a los 43', una buena acción individual de Lago terminó con un zurdazo potente y arriba para el 2-0.

El Rojinegro siguió siendo superior en el segundo tiempo y estuvo más cerca del tercer gol que Morón del descuento. La visita tuvo la chance de liquidarlo de contra, pero Jourdan falló y definió al cuerpo del arquero. Por su parte, el local llegó con alguna situación aislada, pero el arquero del Sabalero volvió a mostrarse firme.

En los minutos finales, el equipo de zona oeste del Gran Buenos Aires apretó con más ganas que ideas, pero Colón aguantó bien los embates de su rival y se quedó con tres puntos vitales que lo dejan nuevamente como único puntero del campeonato.

Ahora el Sabalero le sacó tres puntos de diferencia a San Telmo y cuatro a Defensores de Belgrano, aunque tanto el Candombero como el Dragón jugarán este domingo. La próxima fecha será ante Temperley en condición de visitante.