Primera Nacional | Colón

El Sabalero cerró con un empate y ahora espera el Reducido

Colón igualó 1-1 con Deportivo Madryn en la última fecha de la fase regular del torneo. Quedó sexto en la tabla y espera rival para el primer cruce del Reducido.

Publicada: 26/10/2024 20:16:59

Lecturas: 131

Colón empató 1-1 con Deportivo Madryn este sábado en Santa Fe, en el encuentro que cerró la fase regular de la competencia. De esta manera, el Sabalero quedó sexto en la tabla y ahora espera rival para el primer cruce del Reducido por el segundo ascenso.

El conjunto rojinegro, que venía de tres partidos sin poder convertir goles, sorprendió de arranque y abrió el marcador en apenas 30 segundos. Guille se anticipó al defensor Calderón y definió mano a mano con el arquero.

Sin embargo, el Aurinegro, que llegaba como puntero y necesitaba ganar para quedarse con el primer puesto de la zona, lo empató a los 19' con un impecable cabezazo de Crego, luego de un centro desde la derecha de Peinipil.

Después, el Sabalero tuvo dos chances clarísimas para volver a ponerse en ventaja. A los 23', Rossi y Guille dilapidaron un mano a mano con Bonnin, mientras que a los 40' Bernardi ejecutó un tiro libre y la pelota se estrelló en el palo.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta, con dos equipos que fueron a buscar la victoria, pero les faltó claridad en los últimos metros para poder convertir. Al final fue empate en Santa Fe y Aldosivi se quedó con el primer puesto de la zona por su victoria en Mar del Plata.

Colón cosechó su cuarto partido sin ganar y quedó sexto en la tabla de posiciones. Ahora deberá enfrentar al cuarto de la otra zona, que se definirá el domingo. Cabe destacar que en el primer cruce del Reducido será visitante y con ventaja deportiva para el rival.