Primera B | Argentino de Quilmes

El Criollo volvió a ganar y se asoma entre los líderes

El conjunto dirigido por Adrián Czornomaz enfrentó a la Academia de Merlo y ganó por 2-0 por la fecha diez de la Primera B. Fue su cuarta victoria en este certamen.

Publicada: 25/08/2024 00:05:22

Lecturas: 1354

En el marco de la décima primera jornada del Torneo Clausura de la Primera B, Argentino de Quilmes tuvo una nueva presentación como visitante. En esta oportunidad, volvió a sumar de tres ante Argentino de Merlo. La misma fue por 2-0.

La apertura del marcador se produjo en el inicio de la segunda mitad. A los 57', Javier Martínez lanzó un centro desde la izquierda. El delantero Álvaro López no pudo conectar de cabeza y, tras un desvío en la defensa, Ángel Stringa cazó el esférico de volea para colocarlo en el ángulo.

Las cifras definitivas se pusieron en el tramo final del complemento. A los 82', Franco Sosa peleó la pelota en la medialuna, ganó la disputa y asistió a Javier Martínez. El propio llegó a pura velocidad por el medio del área y la punteó junto al palo derecho del arquero Rodrigo Lugo.

De esta manera, Argentino de Quilmes quedó tercero con 18 unidades. En la tabla general, está segundo con 59 puntos. En la próxima jornada, los propios deberán jugar nuevamente en su casa contra Sportivo Italiano. El Tano está cuarto con la misma cantidad de puntos.