Primera B | Colegiales

Consiguió otro triunfo y se mantiene firme en lo más alto

En condición de visitante, el equipo dirigido por Leonardo Fernández le ganó por la minina diferencia a Comu y así sigue siendo el único puntero de la competencia.

Publicada: 13/10/2024 22:01:06

Lecturas: 475

Este domingo, por la décima octava fecha del campeonato Clausura de la Primera B, en el estadio Alfredo Ramos, Colegiales derrotó 2-1 a Comunicaciones. Félix Villacorta y Santiago Camacho marcaron los goles de Cole, mientras Tomás Díaz Grassano hizo el tanto del Cartero.

En el primer tiempo del encuentro, el Tricolor de Munro logró ponerse en ventaja. A los 16 minutos, tras un rebote, el delantero Félix Villacorta la mandó a guardar y así se terminarían yendo a los vestuarios.

Ya en el inicio del complemento, el equipo de Leonardo Fernández volvió a lastimar y aumento la diferencia. Al minuto, Lucas Lezcano asistió a Santiago Camacho, quien dentro del área eludió a un defensor y con un remate al segundo palo infló la red. Por su parte, Comu buscó reaccionar y descontó por intermedio de Tomás Díaz Grassano, que con un derechazo venció a Emilio Di Fulvio.

Con este resultado y a falta de solamente tres fechas para finalizar el Clausura, Colegiales llegó a los 38 puntos y sigue siendo el único puntero del mismo. En la jornada que viene, el Tricolor buscará dar otro paso hacia su objetivo cuando reciba a Liniers.